Freunde und Förderer gesucht!! Bitte im Sekretariat der Schule melden!

Warum brauchen wir einen Förderverein?

Weil unsere Schule trotz großem Engagement aller Unterstützung braucht, um den Kindern die Zeit dort schöner und lebendiger zu gestalten und durch neue Ideen die Lernbedingungen zu optimieren.

Was macht der Förderverein?

Der Förderverein unterstützt unsere Schule finanziell und ideell.
Hierbei soll die Grundschule bei der Erfüllung ihres Bildungsauftrages unterstützt werden. Darüber hinaus sollen zusätzliche Bildungsangebote ermöglicht werden, sei es durch Organisation von Veranstaltungen und/oder finanzielle Unterstützung. Die Palette reicht von der Anschaffung zusätzlicher Unterrichtsmaterialien, Sportgeräten, Büchern und Musikinstrumenten bis hin zur Verwirklichung und Unterstützung von Projekten. Die wissenschaftliche, sportliche, musische und politische Bildung der Schüler der Grundschule steht dabei immer im Mittelpunkt.

Freunde und Förderer der Grundschule "Juri Gagarin" Welsleben e.V.

Vorsitzender: Frau Dippe
Stellv. Vorsitzende: Herr Mehrhoff
Schatzmeisterin: Frau Schlör

Aktionen des Vereins

Wie werde ich Mitglied?

Einfach die Beitrittserklärung unterschreiben und im Sekretariat der Grundschule abgeben. Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 12 Euro im Jahr. Dies entspricht 1 Euro im Monat.

Hier können Sie die Beitrittserklärung ausdrucken:

Beitrittserklärung

Falls Sie im Förderverein aktiv mitarbeiten möchten, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht von Ihnen.

Ihre Unterstützung kommt der Bildung an der Grundschule "Juri Gagarin" in Welsleben und damit auch Ihrem Kind unmittelbar zugute. Leisten auch Sie eine kleine Investition in eine große Zukunft.

Möchten Sie noch weitere Informationen oder haben Sie Fragen zum Verein- dann stehen der Vorstand und die Schulleitung gern zur Verfügung:

Sekretariat der Grundschule

Tel.: 039296/20215